我想大家都见过汽车吧,不过你们有没有见过我设计的万能车呢?我想你们一定没有见过。
这款万能车克服了从前所有汽车的缺点,其中它最大的特点就是飞行、航海和变形。
飞行功能开启后,在它的后方会出现一个推进器,操控方法很简单,操控它就像在玩游戏。如果你在飞行中遇到危险,那你只要按一下绿色的按钮,把你遇到的难题输入进去,它就会自动解决了,如果在你开启航海模式后,有一条鲨鱼向你袭来,那你就可以按照上面的方法做一下,那你的万能车会变成一条鲨鱼,这样就不会受它的攻击了。如果你遇到了海豚,那你就可以用语言通话器和它通话。
其中我最爱的就是变形了。变型金刚大家一定很爱看吧,现在它就是可以变身的变形金刚。可这上面不仅仅可以变身成为变型金刚,还可以变身为钢铁侠等。更好的是如果你把你设计的机器人图纸放入万能汽车的识别器里,那它就会变成你设计的机器人。
我爱这部车,我相信你也会爱上这部车,但你先别急,等我尽早地把它设计出来吧。