过年了!过年了!早就盼望着过年了,新年里,老人,父母以及亲戚带着欢乐来到我们身边,我们的脸上笑开了花。
过年了,人们拿出早以准备好的烟花,冲出门外,高高兴兴地点燃了炮眼,啊!多么美啊!天上顿时开满了一朵朵五彩缤纷的鲜花。天空显得格外耀眼。大街小巷早已成了孩子们的世界。
过年了,我早已到了爷爷奶奶家,并送上一句吉祥话:“祝您春节快乐!身体健康!”顿时,祝福温暖了你我他。晚上,我也同样给老师发了短信,上面写着祝老师新年快乐、万事如意,您的学生:张瑶。
过年了,我的钱包里多了一千元,真想痛快的花上一百元。我又想起奶奶说:“爸爸妈妈挣钱不容易,钱一定要花在需要的地方!”我便忍住了。
过年了,我又长大了一岁,我不仅增加了身高,增加了体重,也增加了知识。我长大了,也该懂事了。
过年了,谢谢老人、父母以及亲戚给我带来的欢乐,在新的一年里,我一定取得让你们所喜的好成绩。请相信我吧!为我加油吧!