放风筝四年级作文
瓦蓝的天空,火红的太阳,碧绿的小草,在这春光明媚的早晨,我和姐姐一起来到学校的操场上,比赛放风筝。呵!好玩吧,这样的活动我还是在家乡二年级的时候参加的。
今天,我们又来到操场放风筝,天空中已经有两三只风筝,在天空中气冲霄汉,自由的飞翔。我的手立刻痒痒起来,恨不得马上把自己手中的“角三鸟”飞上天空,与天上的鸟儿作伴。
快,我拿着风筝,你放开线拐子,我们来放!“姐姐对我喊道,看来她也沉不住气了。我按姐姐的要求,先摇动线拐子放开手中的线,大概放了20多米,姐一喊我一松,“角三鸟”飞上了天空,我欢呼着“成功了”。
天空的风筝多了起来,有金色的“小鸟”,美丽的“鹞鹰”,威风八面的“长龙”等。那小小的风筝,带着们的幻想,飞向了天空。
我们尽情享受着这美妙绝伦的好时光去放风筝!这个活动让我知道了快乐与活泼才是最大的奥秘。