放风筝四年级作文
春天到了,春暖花开,小明吃完午饭就去附近的公园里玩。公园里有很多美丽的景物,美丽的燕子在半空中飞来飞去,小溪里的冰雪融化了,嫩绿的枝条像小姑娘漂亮的长头发,花儿也在吐露着芬芳。小明高高兴兴的去公园里放风筝。
小明在公园里跑来跑去,他跑的气喘吁吁,风筝越飞越高。燕子,小溪,花儿好像在对它说:“风筝,你飞的真高呀”。风筝说“多亏了我的小主人,他累的满头大汗”。小明也在对风筝说:“谢谢你,是你给我生活带来无穷的乐趣”。
不知不觉,太阳快落山了,小明依依不舍离开了公园。小明感叹地说:今天真是充满乐趣的一天啊!