放风筝的日记
我和我的姐姐约好了去南河边公园玩。当我到达公园时,我迫不及待地跑向海滩!我在沙滩上看到了我的妹妹,我马上把我已经准备好的风筝递给她,并教她如何放风筝。
首先,她被教导要拉长风筝线,然后紧紧地握住线柄,在风中奔跑,拉紧线,当风大时放线,当风小时收线。把风筝线拉上拉下,我姐姐手里的线在蓝天上慢慢地飞了起来。突然,一阵风吹过,打破了我姐姐手中的风筝线。我姐姐看着消失得无影无踪的风筝,沮丧地坐在沙滩上看着天空发呆。然后她悲伤地哭了。我冲过去安慰她说,“别哭。虽然风筝飞走了,但你已经学会了飞翔听了我的话后,我姐姐终于笑了。今天我和我姐姐玩得很开心!