春游四年级作文
春游了!春游了!我怀着紧张又高兴的心情上了车。过了一会,我们下车就到了儿童公园的大门口,我东看看西看看,有好多没玩过的东西,我马上跑了进去。
我们走到“乐翻天”旁边,这时张老师说:“记住,在这里集合。”可是,我人在这里,心早就飞走了。忽然,张老师:“薛若溪,你在看哪里!”我心想:“张老师,你能不能快一点说介绍呢!”我盼星星盼月亮,总算盼到了!我就像从笼子里出来的兔子飞奔走了。
我马上跑到了“乐翻天”,可是,里面一点也不好玩。我们小队又上路了,这次,我们去了“趣味钓鱼”。没想到,还要付钱,因为我太想钓鱼,可是王婧瑶的钱不够了,我只好自己钓了,王婧瑶在旁边给我打下手。我钓了半个小时都没有钓上一条小鱼,我有点泄气了,就去问老板,想让他直接给我三条鱼,可是竟然还要再付10元。我想:“这有点不合算,还是不要了吧。”
我就又开始钓了,结果还是没有钓上来!这下我真想找个人来帮我钓。这时,赵泽宇说:“要不要我帮你钓?”我乐开了花,高兴地说:“好啊!”
有了赵泽宇,就好了,只见他拿起鱼竿,捏上鱼食,把鱼竿放在水池里,我看见有鱼游过来,就赶紧说:“快点拿起来!”可是,赵泽宇还是纹丝不动,接着,他马上一拎,一下子就钓上来一条鱼。赵泽宇连着钓了三条鱼,我高兴地一蹦三尺高,买了装鱼的盒子,就拎着盒子,开开心心的去吃零食了!
这些快乐的时刻总是那么短暂啊!