游三年级作文
上周末,我们神笔作文班的两位老师带领我们去北坡游玩。当听到这个消息的时候,我激动一夜都没有睡着。那天,我们坐3路公交车出发。
下了公交车 ,我们一个个飞奔到山坡下,哇!眼前出现了一个又长又高的石梯,仿佛从天而降,气势恢宏。高大的石梯惹得我们十分激动,我们快速往上爬,石阶每55个为一组,爬完一组又一组,好像永远走不完似的。
我们边爬边欣赏两边的风景,石阶两旁有路灯,上面有十二生肖,像活了似的给我们招手,仿佛在说:“欢迎来到北坡。”路上牌上还有许多励志名言,“三人行必有我师焉”、“不以规矩不成方圆”等。山坡上树木葱郁,仿佛进入了原始森林。有苍翠的松柏树、有高大的白桦树、还有不知名的奇形怪状的树……它们就像一位位战士保护着森林。
接着,我们就走进了一个干净的广场,老师让我们做了一个好玩的游戏,叫几个同学用双腿夹着气球比赛,一时间,同学们玩得热火朝天,开心极了!
最后,我们又来到了一个小路边,那儿有许多落下来的樱花,有几个女生抓了一把樱花就往我们男生头上撒,我还以为是仙女散花呢!我们还摘了许多蒲公英,吹来吹去,哈哈,可真好玩呀!
突然,老师说该回家了,我们才恋恋不舍地离开了。