上帝不能无处不在,所以创造了母亲。
妈妈给我的爱不是去步步高超市买零食,也不是去肯德鸡大快朵颐,更是去血拼新衣服。妈妈说,只有把我送到一流的大学,去和高手们做朋友,那才是妈妈对我最大的爱!
这三年以来,妈妈为了让我成为一名优秀的小学生,费尽了心思。
为了让我爱上阅读,妈妈绞尽脑汁,想尽了办法。可是我总觉得这本书不好看,那本书不好看。妈妈心急如焚,着急地四处打听哪些书既生动有趣、又极具内涵。后来,妈妈终于找到了很多适合我口味的书:《查理九世》、《幻影游船》《大个子老鼠小个子猫》等不计其数的好书。现在,我每天早上一起来就开始痴迷地看书,有时妈妈叫我好几遍我才反应过来。
不仅如此,妈妈还要我挑战很难很难的奥数题目。我一步一步度过难关,跳过陷阱,过五关轨六将。我好奇地探索下去,谜底就被我一点一点挖出来了。每当我遇到困难的时候,妈妈总是说:“胜利就在眼前!只差一点点你就能挖到钻石了!”要是想出一个很难很难的题目,我就快乐得不如何形容。我情不自禁地背起了两句诗:
春风得意马蹄疾,
一日看尽长安花。
除此以外,妈妈还教了我一个宝贵的小绝招。读者们不要外传哦!妈妈说,要看英语视频,要大声朗读。就这样一直读,一直读,坚持就会看到奇迹!妈妈一直记着我的这些学习任务,无论有多忙,无论有多累,妈妈都风雨无阻地陪在我身旁。
妈妈多么爱我!妈妈希望我长大以后能够成就一番大事业,变成一颗璀灿的BigDiamond!