日记作文300字
生活中的点点滴滴中,都体现出浓浓的亲情。但,并不是所有的爱都是美好的!在这充满温馨的空气中,常有一些不和谐的音符出现。 我有一个日记本,里面装满了我自己的秘密和我今年过生日的愿望和礼物。前些天下午,我回家,打开抽屉,却发现日记本的位置变了,里面的书签也掉了,肯定是妈妈偷看我日记了!我生气极了,拿着日记本就去和妈妈对质。而我却听到了我最不愿意听到的话,我的眼里噙满了泪水,气冲冲地走进了房间,自己埋头痛哭起来。 晚上我起床喝水,走到妈妈房间时,听到有妈妈的说话声,我想肯定又是妈妈给爸爸告状了,于是我便趴在门外偷听。可当我听到妈妈的话时,我后悔我所做的事!妈妈说,我现在什么事都不给她说了,他只有看我日记,才能深刻了解我,尽量满足我的愿望、我后悔了,打心眼里后悔,而在我的心里却有一丝甜意! 我只想问我自己一句:在看似不被理解的举动背后,我是否感受到了父母的苦心?