刚从幼儿园出来的我,非常天真,又非常害羞。那天早晨,爸爸带我去小学面试,老师带着我进教室,那一眼,我看见了他。
他,就是李阳辉。后来,我们上了四年级,我和他分到一个组,便成了同桌,我和他成绩都很好,几乎都在90分以下,跑步也很快。
那天,他请假了,我连忙问他的事,当听到他生病的时候,我心里一阵痛楚,要是平常,我连问都不问。原来,打打闹闹了四年,我已经爱上了他!可他回学校后,却连看都不看我。他的目光转向了一个叫陈韵盈的女孩身上,眼里似乎含情脉脉。陈韵盈只是说了句:“你有病啊,老看我干吗?!”他说:“没事。”可他的眼却依然盯着她。我却为他伤了心,那天陈韵盈知道他病了,还很幸灾乐祸。可是……
我明白了,我遇上了情敌,但是,爱情不是用蛮力的,而是要通过努力。