日记作文
今天开始,我想要开始写日记。
说不上来理由,但是觉得,如果能记录下生活的一点一滴,还真的是一件挺不错的事
也许对于某些人来说,写日记真的是一件挺困难的事情。就好像是在记录生活的流水账。有时候在日记本面前,拿起笔,我们也不知道该写什么,写太过细小的事情,会觉得很无聊。因为我们的生活,不可能天天充满着有趣的事情。
尽管每天都平平无奇,但是每个人经历一些事情,总会有一些感想,如果能记录这些心情点滴,以后翻出来看看,味道一定不太一样。
刚刚看见,有些人翻出自己的老日记,脸上都是笑容,夹杂着回不到过去的悲伤。
我想,这大概就是过去的,证明吧。为未来寻找过去的自己,留下一丝线索。
某一天,我们老了,再翻出老日记,看看我们这一生的历程,这是多么浪漫的一件事情。
日记不仅仅是记录,每天生活的流水账。更是我们情绪的发泄地。写日记,是一件神奇有趣的事情。