初二幸福的作文
看见这部书封面,我好像见到那青铜葵花的雕塑作品在太阳的直射下光辉灿烂,一派崇高,一派蓬勃向上。
这本书的每一篇故事都要我震撼人心在路上作文高中,每一篇故事都让我感动,这种文本释放着书香,沁人肺腑。《芦花鞋》中青铜以便让葵花拍照,即便漫天飞雪也去卖鞋子。靴子总算卖完了,但也有一个人想买,青铜就把自己的芦花鞋卖给了那人。在皑皑白雪中,青铜向着回家了的方位跑去,他的赤脚踏遍降雪时,溅起蓬蓬雪屑,他的一两脚被雪擦得干净整洁,但也冷得红通通红通通当我们脑海中里展现这幅界面时,我吃惊了,他爱葵花胜于善待自己!它是世界最杰出的感情真情!宛如主教堂早晨念诵的清婉赞诗,平静怡淡,缥缈纯粹,纯洁得发亮。为了什么?只求他的亲妹妹葵花进行笑容!即便生活艰难,艰难,青铜却用他杰出不求回报,真心无私奉献的爱,打动每一位阅读者。
突然感觉葵花真幸福,她有一个想要为她努力全部的亲哥哥,在填满洪水灾害的时光里,青铜一家齐心合力,艰辛,艰辛而又开心的生活着。
一直认为,幸福就是奋不顾身的。如同褒姒一样,为博美人一笑,烽火戏诸侯。一笑倾城,很漂亮,很烂漫!在漫天红火绚丽中,烈火同归今生休。
也许像虞姬和项羽一样,战马疾驰似惊雷,兵戈晶莹如星空。他腰悬长剑,衣衫迎风,驻马回首,她的香唇边外溢最后一个笑容。桃花运画影空,玉山乱倒难再扶。
实际上,世界上哪里有那么多那样完美的幸福,平淡如水就好了。灰姑凉的极致幸福快乐只存有于寓言故事中,就算是天使的翅膀也是有将会会出现残渣,完美的幸福大家触碰不上,平淡如水就好了。要是有爱的存有,清茶淡饭也是幸福。要是有爱的存有,粗衣麻纱也是幸福。要是有爱的存有,平淡如水便是幸福快乐。
如同青铜葵花一样就充足了,不以奋不顾身,但求平平淡淡稳定。有一日三餐,有爱的存有,就真幸福了,无需奢望过多。
青铜一家尽管生活随处填满痛苦,可是浓浓的痛苦中,弥漫着浅浅的美,暖暖的爱,也有,幸福的滋味
实际上,如果你想,生活随处全是幸福快乐!
浅浅的书香在空气中弥漫着,似有似无,在这里幽然缥缈的清香中,我领悟到了幸福的含义!