幸福初二作文
昨天我做了一个梦,梦见我到了一个幸福博物馆,参观了古往今来的各种幸福,有的是以画的形式表现出来的、有的是以短篇电影体现出来的,等等。首先,我问了一下管理员进一次多少钱。但是那个管理员却说不要钱,不过如果你想进去有一个条件。我好奇的叫了一句什么条件,那个管理员带着微笑的对我说你进去时不能带着痛苦和悲伤,否则你是进不去的。我听完就往门那跑,当我快要跑到大门口时我想起管理员对我说的否则你会进不去的这是我一下停住了脚步想如果我进不去会不会有一层空气玻璃。这是我慢下脚步向前走害怕会撞上空气玻璃。我走着走着,突然,感觉我穿过了一种向液体似的墙。正当我还在迷惑时,迎面走过来一个面带微笑得人说了一句欢迎你进入幸福博物馆。
这是我高兴的快要跳起来了。这里面非常大,分为好几个室有幸福画室、幸福影室等等。我平常最喜欢看电影,所以我首先进入了幸福影室。我刚一进去就看见人山人海的人,然后我找了一个座位坐下看了几片幸福短片。这些短片虽然没有平常的武打片,社会那么具有影视效果,但让人看了以后感觉到一种非常奇妙的感觉就是幸福。我出了幸福影室,接着我进入了幸福画室那里的画画的都是古往今来人们最幸福的时刻,比如说有的画的是正在结婚的人、有的是一家人高高兴兴的坐在一起吃饭。反正这里的画让我看了还是一种感觉,幸福!最后我想到幸福家庭娱乐室去看看,可是我刚走到门口感觉被一种软绵绵的东西挡了一下,我想在进一次可
还是被拦了回来,我想这个房间是不是不让进我正在想的时候看见有一家人从里面出来,我们他们我们什么进不去。这是我才知道一家人同时进才能进去,这是我有些失望,想下次我一定要叫上我爸、妈、姐一定要进去看看。我又想到别的室里去看看时耳边传来很熟悉的声音,原来是我妈叫我起床了,这是我才发现我已经从幸福博物馆中出来。不对我以后会天天进入着神奇的博物馆。