同学的作文600字
每个人从一出生就注定各有各的特点,无论是长相还是身高总会有不同的差异,这样也就使得我们的生活丰富多彩。
他是我的同学,也是我的好友之一。他的特点也算得上是鹤立鸡群。
他理着一头乌黑的短平头,头发如刺猬刺一样坚硬,头部上层的头发还算水平,前头如小山包似的突出了那么一小块。小山包的前头长着一对弯弯的月眉。他的月眉很淡很淡,若非有着一张白析的面孔,一时还真看不出他的面孔。但他的眼缝是显得有些小气了,以至于他的眼睛有些含蓄地躲在眼皮里面。但不可否认的是他的眼睛虽小,但自始至终都闪着精明的目光。他的眼睛如白碗水中的黑宝石,那样的深邃,那样的有神。
他有着精致的遥鼻,平滑油光的皮肤上貌似有两个火车洞得鼻孔。遥鼻之下便是他那如女子般湿润的红唇,一张一合仿佛能将冰山融化,配上富有磁性的嗓音,无时不充满魅力。
也许他的牙齿和他的心灵一样洁白无瑕,对于他的牙只能用一个字形容“白”。这种白有江南雪得轻柔,又有着白菊般得吸引力,阳光下,那种白能折射出耀眼的白光,毫无瑕疵。
对于他本人来讲最有特色的莫过于他那一脸白净的肤色。不仅是白,而且微微泛着绯红,如含蓄待苞的荷花一般。毫无夸张,他的福肤色在全班男子中称第三,那么没人敢称第一。
以上尽显阴柔之美,作为一个男孩也不缺阳刚之气。
当他愤怒时,那么柳眉便会排挤在一起,脑门上显现出几条皱纹,小嘴想上一翘,搭配上那根葱郁般的手指,是人见而避之。
这就是他,一个充满阴柔而略带阳刚的男孩,他带给我们欢乐与幸福。