我好想成为一只小鸟,在湛蓝的天空中,追赶洁白的云朵,自由自在地飞翔。
我好想成为一只小鸟,与同伴共同飞翔每个地方,一路上与同伴同吃、同睡,共同欢快地歌唱,欣赏大地的美丽景色,感受祖国的辽阔。
我好想成为一只小鸟,与百灵鸟一起玩耍,与金丝猴一起歌唱,与小松鼠一起游戏,与花儿一起玩闹,嬉戏。
我好想成为一只小鸟,与那些落难的同伴共同生活,帮助他们治疗伤口,使它们能够重返天空,重返云朵姐姐的怀抱,重新在湛蓝的天空中飞翔。
我好想成为一只小鸟,和那些昆虫成为朋友,我们一起生活在美丽的森林中,投入大自然的怀抱,尽情的感受大自然母亲的温暖。
我好想成为一只小鸟,和那些小动物成为兄妹。一起与小松鼠、小兔子玩耍,追逐打闹,整天过着快乐、自由自在的生活。
我好想成为一只小鸟,虽然有时会面临着危险,但生活依然快乐、自在。
我好想成为一只小鸟,和那些孤独的老人作伴。为他们歌唱,与他们欢笑。让他们也能够快乐幸福地安度晚年。
我好想成为一只小鸟,飞遍整个中国,飞到长城,飞到鸟巢,飞到世博会上,为中国的繁荣昌盛感到骄傲。