“青青,陪陪我嘛!”佳娉摆着身体,一把抱住我,像蛇一样缠住了我。
她,身材娇小,长得片黑皮肤,每天扎着一个可爱的麻花辫,穿得很整齐,找不出一点破绽。但是,她有个烦人点,就是对我进行撒娇模式。
撒娇模式一 ——烦人
我正在无聊发呆,忽然一双手从我腰边“蹿”出来,紧抱着我,我顿时被吓住了。我想使劲逃出这“魔掌”,可掰不开,佳娉还一直撒娇,嘟起嘴:“不要啦!不要啦!”我受不住她的“攻击”,只好让她抱着。
撒娇模式二——悦人
又一次,我心情不好,纳闷着,正好佳娉到我这,我没理她,但佳娉却在我耳边叽里呱啦说一通,我一点都没听进去,可佳娉开始撒娇,我就被引过去了。“听我说嘛,听我说嘛……”我慢慢觉得心情好多了,也没有像上次佳娉用撒娇来烦我了。
咦!两种撒娇怎么会有不同的感受呢?我不明白。可撒娇女孩佳娉我还是喜欢的。