周记初中暑假
这个暑假已经快过完了,再过十多天就要回到阔别已久的校园了。
在这个暑假里,我去了做暑期工,不是很辛苦,做得已满轻松的。阿姨们也很照顾我们,同时也让我们学到了很多的东西。
珍姐姐,她是一个大小孩一样,即使她已经是一个3岁孩子的妈妈,但她看起来像极了一个小孩,她很乐观。只要我做坐在她旁边时,她都会跟我聊天,好让我不那么闷。我也会记住你跟话的那些人生道理,你真的教会我很多东西。真的很感谢了!希望有一天你能的家人一起生活,不用隔那么远。真心希望你们一家人一直幸福下去。
兴姐姐,她是一个讲话无厘头的人,你永远能带给我们欢乐,你应该是我们的开心果吧。还有很感谢你在我最后一天工作时,我忙不过来,你放下了 自己手头上的工作,来帮我的忙,那时的我真的是很感动啊!希望你以后保持你开心的笑容吧!
还有当然是我的表姐啦,是你介绍我去工作的,如果没有你,我就不能认识她们了,感谢你!在我偷懒的时候,是你提醒我的,你也教你我很多东西,在我忙不过来时,你肯定会过来帮我的。谢谢你。很开心在最后哟天能和你一起工作,虽然流了很多汗,但是开心的。
还有很多很多人,你们也是教了我很多的东西的。谢谢你们!希望以后能再见吧!