不再是初中年纪内最小的小弟弟了,每当下课时,我便趴在围栏上望楼下的新生。他们三个两个的在一起你推我拉。还有的在弹弹珠,要不是看着七年纪(一班)的牌子,你肯定认为是小学生。
我很羡慕他们。我想,我也就大他们一岁左右。怎么就这么大的差别。初二了,我已是一个初二的学生了,每个老师进教室第一件事便是提醒我们是初二的学生了,像是怕我们不知道似的。
家长也是整天的说:“你一定要好好学习,初二是最重要的一年,如果你过度好了,就离重点高中更进一步,你一定要重视啊!”搞得我心理压力特别大,好像比初三都紧张似的。
想到这里,我心沉重了,接下来是初三、高中。到那时才是头啊!
不过,压力归压力,那么的人都走过了,我也一定能,把一切都放下,努力的学习吧!只有这样才对得起老师、家长。更重要的自己。想到这里我心一下豁然了,轻松了。让我敞开胸怀,快乐的迎接八年级吧!