关于元宵节的作文
元宵节是我国一个传统的节日,元宵节一过,春节也就过完了,所以这天是非常隆重和热闹的。人们在这天的活动主要就是舞龙,舞狮,放鞭炮还要一个更重要的就是看烟花。
晚上7点多,我就急着叫伯母带我去元宵场看烟花。路上我看到有很多与我一样想看烟花的人,大家老老小小一家人,显得十分的高兴。
到了元宵场人山人海,锣鼓齐鸣,可热闹了。
只听见几声沉闷的声音,一个个烟花带着红红的火星窜上了天空,几声脆响,夜空绽放出几朵美丽的花朵。它们的形状和颜色各不相同,有五颜六色的满天星,金黄色的蒲公英,紫色的牵牛花,银色的百合……绚丽多彩。真美丽啊!