20xx年,作为地球人一员的我,不忍心看见地球被污染。整个地球变成死气沉沉。人们每天都愁眉哭脸。再这样下去,人们的生命安全都有了危险。而如今的太空,却有着与地球差不多的设备。
在大家的帮助下,我有幸开了一家航天公司,制造了几艘火箭,供应人们上太空,让大家的航天梦实现,你们别以为我会让乘坐火箭的费用抬得很高,那你可错了,其实,只要一元的公交车费便可以享受航天之旅。
这一天,大家乘坐我的.‘飞翔’号火箭,一起飞上了太空,来了一次亲身体验的航天之旅。“各位旅客请注意,现在来到了太空里的‘洋人街’!”‘飞翔’号的导航系统响了起来,我们怀着紧张、激动又兴奋的心情迎接太空‘洋人街’的到来。瞧!那边的‘过山车’看上去并不惊险,反而有些可爱!由于我们在火箭里,不方便出去,于是只有在火箭内看一看了。哈哈,那个是‘海盗船’吗?怎么看上去像一艘悬挂在半空的破渔船呀……“接下来我们将要去的地方是太空‘北京’”随着导航系统的声音,我们又来到我国的‘首都北京’。看见了太空的‘万里长城’但总感觉不如真正的万里长城那么让人有着自豪感,也不如真正的万里长城那么壮观……欣赏了‘天安门’我们也觉得不如真正的天安门好……游览了一天,大家的航天瘾也过了,回到了污染重重的地球……
没有过多久,大家因忍受不了地球被污染后的样子,纷纷搬上了太空,于是,上面成了大家的住所,下面就只有成了工作地点,人们每天都乘坐着火箭来来去去,有时想起了地球,后悔自己当初也是污染地球的一员。