“轰”的一声,原来是一座空中别墅出现我的眼前。
这种别墅很特别,在地面上是看不见的。进入别墅之后,眼前的景象让我目瞪口呆。和我梦中的一模一样。白色的沙发,多功能电视柜及美丽的绿色背景,摆满了绿色的植物,构成了第一层客厅。
别墅的第二层是书房和舞蹈室。书房很大,分别有学习区,实验区。学习区的墙壁上有一副字,上面写着“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,提醒我珍惜时间,好好学习。旁边有一张防近视的粉色的写字台,上面有一台可以随时可以查询知识的电脑。实验区摆放着各种用来做实验的器材,可以随时动手做小实验,器材的后面的墙壁上也有一副字“实践是检验真理的手段”。舞蹈室也很大,有一整面墙的镜子,镜子前有一米多高的横杆,可以随时用来压腿,我可以在镜子前快乐的跳舞。
别墅的第三层是浴室,里面补之典雅大方,还有个浴缸,可以在里面泡澡,解除疲劳。
而第四层是卧室,里面有一张多功能的床,床头有红蓝黄的按钮,按蓝色按钮,可以在夏天时降温帮助你变得凉快;按红色按钮,可以变出你想要的东西;按黄色的按钮,可以让你快速入眠。
这就是我的理想的未来别墅。