未来的想象作文
经过数年的研究,科学家终于研制出了一双超级宝鞋。
以前脚一变大,就要买鞋子穿,但这双超级宝鞋有变大变小的功能,只要按鞋子在右侧的银色的按钮就会变大,按左侧按钮就会变小。
这双鞋子另外的功能是可以飞,这双鞋子前头装了太阳能接收器,可以将太阳能量转化为电来使用。这样一来节省了充电的时间又可以快速到达目的地。
夏天太热,冬天太冷,不用怕脚热到,冻到,因为鞋子里装有一台微型空调,可以调节温度,保证脚免受夏天大蒸锅,冬天电冰箱之苦。
这双鞋子的外壳还十分坚硬,你根本不用怕踢足球什么的踢破这双鞋,但还是要爱惜它。
这就是未来的鞋子。