公鸡,一个普通的动物。只不过多了一项本领——跳舞。听到这两个字,你们一定很吃惊。鸡也会跳舞?嘻嘻,这可是我的一个大发现。
瞧,公鸡就是这样跳舞的:伸长脖子,先向前翘一下,再向后翘一下,再把脚微微的踮起来,在轻轻的放到地上。这是不是很威武,很骄傲呀!
可是说到骄傲,它又不是那么骄傲。因为只要我大叫一声,它就飞快的跑。他跑的时候,飞快地翘脖子,飞快的抬脚,那样子直让我发笑。
公鸡是在是太胆小啦!只听到一声喊叫,看到一次追赶。就拼命的跑,颇像遇险的兔子一样。发现没有危险了,就摆出高傲的架势,威武的朝前走。