未来的汽车想象作文
未来的世界有什么神奇的东西呢?我不知道,但那一定会有汽车吧,而且是很厉害很厉害的多功能汽车,它有三种功能,我就给大家一介绍吧
其一,它没有轮子,车盘底下装有四个推进器,只要启动它,下面这个四个推进器就会点火,像火箭一样,它悬浮在空中,任由你来控制高度。
其二,只要你讲你想要去哪里,它就可以自动导航快速飞去目的地,这个汽车只需要电能,充满电只需要两分钟,可以行驶1000公里,它这样不仅可以减少污染环境,还可以自动驾驶,让你休息,这不是两全其美的事吗?
其三,这辆汽车还可以变成机器人,像变形金刚一样,在遇到危险的时候可以自保,汽车里面还有自动饮料,汉堡等食物,只需要叫一声,食物就会马上递到你的面前。
未来的世界,充满了高科技,未来的汽车,让我们惊叹!现在的我,一定要好好的学习,学好本领,为高科技的未来出力,贡献自己的一份力量。