为什么古人很伟大,因为古人会创新,比如安东尼奥·穆齐发明了电话、爱迪生发明了了电灯泡,这些都是创新的例子。假如大家都像李可染说的那样踩着前人的脚印,最佳结果也只能是亚军,也可能现在连汽车都还没有,打仗用的可能还是大刀长枪等,所以创新是重要的,就像莎士比亚说过的:“推陈出新是我的无上之策”。
创新说起来只需要一秒可做起来可能花费一年,两年,三年,也可能是十几年,可能在这十几年里有人放弃,也有人坚持,假如这是几年里没有成功你就有可能白白浪费了你的青春,所以我们干什么都要坚持不懈。说了那么多还没说我怎样创新呢!全国现在百分之七十左右的环境污染都是汽车尾气而造成的。
所以我长大了之后想创新一种新型汽车它是由两台电动发电机而成的发动机先把汽车吹离地面再向前飞,大家都很担心安全,那就请您把心放进肚子里吧,假如你的车马上就要与另一辆车相撞的时候两辆车会紧急刹车,这是因为红外线感应器感应到了前方有事物,所以会紧急刹车,这样您头会不会撞到车上呢?放心假如你的头撞到了车上你会觉得像撞到了海绵一样软至于这是什么技术吗(军事机密不可外泄)如果人如果你的车被盗了该怎么办,放心,小偷就是有九牛二虎也打不开你的车门因为现在的车门只有主人的指纹能打开呦!
伙伴们未来还有更多的事物等着我们去探索创新。