中午,我在床上准备睡觉,突然大叫一声:“啊呀!好疼呀!”我从床上跳起来直奔卫生间。“怎么了?”妈妈关切地问我,“牙疼!”我张开嘴巴给妈妈看。
原来我最近吃的巧克力、糖果过多,导致牙疼,疼死我了,我照了照镜子看看,真巧,这颗牙是虎牙,而且已经松动,是马上快掉的牙。
我强忍着疼痛想:一直这么疼着,不如趁现在把它拔掉,可是,要怎么拔呢?你可要知道,平时我可是最怕医生的了!怎么办呢?有了,我力气大,可以自己把它拔掉。我马上试了起来,啊,我越用力拔,牙就疼得更厉害,太疼了,我最终放弃了。
妈妈见我无精打采,痛苦的样子,马上从厨房里拿出了老虎钳,还说要帮我拔牙!一见到老虎钳张开的大嘴,我的魂差点都被吓掉了,连忙说:“妈妈,我可是你亲生的孩子呀!”妈妈见状说了句“怕死的家伙”,放弃了。
最后,我拿出一段绳子,一头系在牙齿上,一头系在门把上,我往后使劲地一拉,牙齿猛地一疼,我用手摸了摸,牙齿还在那里“摇摇欲坠”,可是我已经筋疲力尽了。往床上一躺,睡着了。
等我醒来发现,我牙齿上的绳子没了,寻找着,发现它在被子里,上面还系着一颗牙,原来我睡觉的时候翻来翻去,把牙给拉扯掉了,我高兴地拿给妈妈看,妈妈说,这就叫瓜熟蒂落。