星期天,爸爸带小明去公园游玩。公园里五颜六色的花争奇斗艳的开放着,整个公园弥漫着花的香味。他们瞬时被公园美丽的景色迷住了,爸爸赶紧拿出相机帮小明拍起了照。相机里留下了许多小明灿烂的笑容。
突然,小明跑开了,爸爸感到很奇怪,于是也跟着跑过去。一看,原来,小明正在扶一位摔到在地的小妹妹。“你没事吧?”小明关心的问道,“我没事,谢谢!”“不用谢!”这时,站在一旁的爸爸立刻按下快门,拍下了这珍贵的一幕。
相片洗出来了,只见相片上:小明正在扶一位可爱的小妹妹,小妹妹露着了开心灿烂的笑容。
同学们,我们是不是要向小明学习,做一个乐于助人的好孩子呢?