嗅一嗅,一股淡淡的清香味迎面扑来,好想吃哦!然后,杨老师分给我们一人一块。用舌头舔一舔,感觉如吃棉花糖一样,软软的。用牙齿轻轻一咬,西瓜的瓜汁慢慢地流入嘴里,真是沁人心田。用牙齿使劲一咬,又是另一种不同的感觉,瓜汁调皮地跳了出来,特别甜。有些同学吃的瓜皮都薄的像一张绿色卡纸。吃完之后,教室里到处都瓜香四溢。最后,我知道这个瓜叫早春红玉,你瞧,那还有哦,讲台上的西瓜正等着我们哦!今天我还学到了怎样买好瓜,放学后我也要自己独自一人去买个西瓜回来尝尝,尝尝自己买的瓜到底有没有杨老师买的好吃!