大年初六一清早,我就和妈妈跋山涉水般地来到龙潭庙会,这里一直是我神往的地方,因为里面有很多好玩的好吃的。只见这里人山人海、人头攒动,人群密密麻麻,各个都摩肩接踵。望着这门庭若市的庙会,我不由自主地发出了感慨:“天啊!这么多人!”
一进门,我就闻到了香喷喷的气味,望一望,全都是我最想吃的美食。有臭豆腐、烤肠、酸辣粉。再看价格表,给了我当头一棒。“Oh My Gond!一根烤肠5元,那么贵啊!”我的内心“惊呼”着,妈妈看出了我的心思。”慷慨解囊给我买了35元的小吃,我就大吃特吃起来了!
走着走着,我意外地发现了一台游戏机,高兴的我一蹦三尺高,我欣喜若狂!游戏机巨大的诱惑力吸引着我。在工作人员的指点下,我迫不及待地玩起来。
第一个游戏是跳江南style。站在游戏机上,脚下是舞步机,看着它,我有点不知所措。心想:跳舞,我可不会,这不是刁难我吗!在做了巨大的心理斗争之后,我决定试一把。
“ready Go!”开始了!我的神经不由自主的绷起来,细细的汗珠渗满了额头,屏息凝神地盯着大屏幕。出来了!出来了!是左!是左!“嘿!我踩!”因为太紧张加上没玩过,居然把左踩成了右。我被气的疯狂地挠头发,就在这时,一个符号过去了,我是个急性子,就把机器当成了发泄用的道具,“我踩死你!我踩死你!”因为怒火太大,居然把后键给踩失灵了。又有许多符号过去了。妈妈告诉我“不能急躁,而且心要静。”我试着把心静下来,右!踩!哈!这次完美!我按照这样的方法玩下去。踩、踩、踩……就这样,我坚持不懈地玩了10分钟,得到了2130的高分,我欢呼着!
还有一个叫“躲导弹”的游戏。规则如下:想办法让飞机躲过导弹,就可以通过此关卡,这是一个智力游戏。在我坚持不懈的努力下,我通过了五关。
我们还去看了一场拍卖会,价格最高的是骨髓满绿四套串,3500元。我心里想:谁买它赚大了,这四套串,在市场上买,要好几万呢!
从龙潭庙会回来,已经是傍晚时分了,我筋疲力尽、浑身乏力。但是我玩的非常的痛快,非常的开心!