在我的每一天里,都有许多美好的回忆。回忆起我经过的每一件事情,我都会开心的笑。让我难忘的一件事,就要数捉迷藏了。
那天,我和弟弟待在家里觉得又闷又无聊。我便对弟弟说:“轩轩,我们来玩捉迷藏好不好?”弟弟高兴的点了点头。我们把玩的地点选在了楼底下,准备选我藏的时候,我心想:“弟弟这么小,又不会玩石头剪刀布,可能连躲也不会躲,就是我偷看了他躲在哪里他也不知道,找他不是很容易?”我心里越想越得意:“弟弟,你先来躲,我来找,如果没有找到你,我就给你买好吃的;如果我找到你了,你就输了。”弟弟这个吃货,一听到好吃的立马就答应了:“一、二、三、四、五、六……我来找人了咯!”我跑到楼底下,找了大树后面没有;看了草丛后面也没有;找了车子后面,也没有;找了我家的车库里面,也没有。找了半天找了好多地方都没有看见人。看来我得给他买零食了。这时,妈妈买了一大袋零食回家了。嘻嘻这可真巧啊!把妈妈买的零食当作我买的,不就好了吗?我欢欢喜喜的跑回了家。我走进家门,看到了弟弟就在家里头,“你找到了我了”弟弟失望的说,原来,我在数数的时候,他偷偷地跑回家了,躲在家里了。”难怪找了半天找不到人。弟弟看着我手中的零食流口水了,我就说:“就当我没找到你,我们一起来吃吧!”弟弟很高兴。这一天,我过得很快乐。
在我许多美好的回忆里,有许多不同的回忆,比如:有意义的回忆,实践的回忆,开心的回忆……而和弟弟捉迷藏,是我真实的回忆。