今天我和妈妈去商店买了一个草莓牛奶混合口味的棒棒糖。
我仔细观察了一下棒棒糖上面是一个圆球,像一个蓝莓。下面是一个绿色的棍子,像一支筷子,整体看起来就像一个路灯。
棒棒糖的包装纸是白、红两种颜色混在一起的,颜色非常漂亮。
我剥开了糖纸,里面的糖球也是白、红两种颜色,上面是红,下面是白。我闻了一下好香啊!举起来在太阳光下一照,闪闪发亮。将糖放在嘴里舔舔,闭上眼睛感觉自己就好象来到了草莓园里,我摘了一个草莓轻轻咬开里面还有牛奶,我真是喜笑颜开。
我觉得这个口味的棒棒糖很好吃,我想天天吃,但是刘老师说:“糖不能多吃,吃多了牙齿会坏的。”