今天早上,我还没醒呢,爸爸就把我叫了起来,说有一件好玩的事。"是什么?“我狐疑地问道,其实我不喜欢用狐疑这个词的,但我不知道该用什么词来表现我满脸的问号了。”一会儿你就知道了。“爸爸故作神秘地说。
吃完早饭,妈妈穿上新衣裳,说:”什么时候走啊?“这使我更奇怪了,难道爸爸说的好玩的事出去玩。不知不觉到了八点,爸爸让我们上车,开到了游乐园,要知道爸爸很少带我来这里的,我欢呼着:”耶,老爸万岁!“爸爸好笑的说了一句:”快别拍马屁了,去玩吧。“我兴奋的在游乐园里跑了半天,活活像个疯子,最后决定玩过山车,我们登上了过山车,做好准备,车开始慢慢的开动,哇塞,好快,好刺激,真是觉得天在旋地在转,我都蒙圈了,最后,我还是被爸爸扶下了车,都分不清东南西北了,我胆战心惊的瘫坐在那里,好不容易恢复了一点,又被爸爸怂恿去玩了海盗船,我一直在尖叫,下船后,我嗓子都喊哑了,但是我今天还是很高兴!