快乐的一天作文400字
今天真是个快乐的日子,因为爸爸带我和妹妹去水秀大剧院看杂技表演了。濮阳是全国“杂技之乡”,而水秀杂技表演是我市最亮丽的名片。
到了水秀大剧院,我发现来看表演的人非常多,观众席上黑压压的一片。当音乐响起的时候,我和妹妹激动地鼓起掌来。
我们看了许多节目,让我印象最深刻的是跳水、蹦床、走钢丝、魔术和飞车表演。跳水表演不同于跳水比赛,并不是从跳板上往下跳,而是从大秋千上跳。演员们把秋千荡的高高的,等大秋千荡到水池边的时候,演员就跳到半空中做一个优美的亮相,然后落到水池里。这个节目很精彩,但是我觉得也很危险,我一边鼓掌一边担心,直到表演结束,我才松了口气。
蹦床表演也非常精彩,演员们一个个精神饱满,喊起口号也十分响亮,我最喜欢的部分是他们从蹦床上弹起来的时候,脚登着墙不断向上,像是飞檐走壁一样。
今天的水秀杂技表演真精彩啊,我和妹妹看得非常入迷,一直不停的鼓掌为演员们喝彩。台上一分钟,台下一年功,只有付出巨大的努力,才能获得成功。