快乐的一天作文400字
时光的脚步快而无声,同学们热切盼望的六一儿童节终于来到了!
早晨,我怀着兴高采烈的心情,迈着欢快的脚步走进教室。一眼望去,看到黑板上、墙上、桌子上贴满了五颜六色的气球。一阵风吹来,彩带随风舞动,非常漂亮。好多同学们都已经来到教室,热闹非凡,嘻嘻哈哈打闹着,欢呼着,心里都很激动。老师来了,手里拿着贺卡,说:“同学们,今天是你们的节日,祝你们快乐!大家可以挑选三个自己喜欢的游戏去玩,这是送给你们的贺卡,大家要贴到墙上。”
我和最要好的朋友一起玩。我们玩打地鼠和抓海豚,一共得了9分,不错的分数,很兴奋。最后一个游戏,也是最精彩的一个,海盗船,这个最好玩了。我和芷涵坐在一起,开始慢悠悠的晃动,一会就加速了,非常的快,当我还没回过神时,海盗船一摇一晃的快要停下来,但由于惯性的作用,还在不停的晃荡。我晕了,过了好一会儿,才缓过劲。可即使这样,我还是喜欢玩海盗船,因为它摇动起来非常刺激。
回到班,老师送给我们各式的礼物,有的是糖果,有的是怪兽,还有其他的。感谢老师!同学们都非常开心,今天真是快乐的一天。
六一儿童节,我希望再次到来!