清晨,微风轻轻吹拂脸颊,使我的嘴角渐渐上扬,不知不觉中,微笑便挂在我的脸庞,心情便徜徉在无边无际的宝蓝色的天空里。
中午时,烈火般的太阳,热情的向我们打招呼,大豆般的汗水滴了下来,在艳阳的照耀下,手里捧着一碗冰,我的嘴角渐渐上扬,心情便不自觉的凉快了起来,彷佛置身北极。
黄昏时,金黄色的夕阳向我道别,使我知道现在已经是回家休息的时间了!在夕阳余晖的照映下,我的嘴角渐渐上扬,心情便挥洒在绚烂夺目的日落余晖里。
夜晚时,天空中闪闪烁烁的星星,和皎洁的月亮向我打招呼,使我知道已经要上床睡觉了!在点点星空的闪烁下,我带着微笑,渐渐的进入梦乡,我的心期待美好明天的到来,不自觉的微笑,笑声回荡在甜美的梦中!