世界上有一种东西,看不见,摸不着,却让人感到温暖。
友爱,当我们遇到挫折,孤立无军时,朋友会向我们伸出双手,闺蜜会向我们敞开怀抱,朋友和闺蜜是仅次于父母外在我们心中最重要的人,当我们遇上难题时第一个想到的就是朋友。我们的父母会老,会死,但是从小到大,我们已经在父母的养育中不知不觉过了十几年了。我们已经不是那咿呀学语的宝宝,不是在那地上爬的娃娃,可是当父母老了,头发白了,我们还会拿着头梳,帮父母亲一下一下梳这那一头白发吗?当父母老了,走不动了,你会牵着父母的手走向生命的尽头吗?有人说:''母亲想夜晚里的一盏灯,使我们在黑夜里迷茫时找到方向,父亲是个火炉,在我们快冻僵时,给予我们温暖。
朋友和父母都是我们这一生最重要的人,对呀!世间唯有爱是永恒的,爱是冬天那一片阳光,使饥寒交迫的人感到人间的温暖,爱是夏天里的一泓清水,使人感到世间的清爽,爱是天边的一道彩虹,使满目阴霾的人,见到世间的美丽!