哪一天把过去儿童年代给忘掉了,那就是一辈子的遗憾,想必那一定是我一辈子最贴心的朋友!
不联系不代表不思念,一定要相互尊重对方,无论什么情况下,对自己的朋友一定要礼貌相待。一个人以后的生活过得怎么样,并不是金钱可以衡量的,而是一种对生活体会了多少的快乐指数,只要开心不是已经够了吗??得到的更多用不着,那已经是没有必要的回报了,适度,讲得是一种符合个人的需求而不渴求更多。
有个人,在我节日没有回家的时候,她知道帮我去看看家里人,那种感觉我一辈子感动...
有个人,在我没有时间回家的时候,她也知道代我给钱家里人,并且是用很快的速度给,并且是在她也很忙的情况下,这种感觉让我知足一辈子。
有个人,在我妈妈不舒服的时候,她也会第一时间帮我想到,她去买药给我妈妈了,而不是我,我看在心里。
有个人,在我心里最乱的时候,她会说一些最有孝道的话安慰我,事实上她做到了~~
在我内心里头,本想着用最美好的语言祝福她和哥哥白头到老,可是感情没定语,谁也捉不住明天,只能决定今天,分开后的她还是和我一样地好朋友。那天,她偷偷给我打电话,言语里头透露出很大的不舍,无语,我没有给她多大的安慰,我明白,感情的离散,没有说谁对谁错,不合则分!