大大的耳朵,水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子,这就是我。在家里,大家都叫我“阿迷”。下面我就让大家来见识一下,我空间是一个什么样的“迷”。
书迷
我士分喜欢看书,每次一回到家写完作业,我就会爱不释手地翻起书看。我的书架有三层,上面摆满期了各种各样的书,有知识丰富的科技书,有生动有趣的故事书,有妙趣横生的漫画书。不仅如此,我家到处都有书的影子,桌子上,床头,就连饭厅里也“藏”有好几本书呢!
神奇宝贝迷
我也士分喜爱神奇宝贝,因为它们个个栩栩如生,活泼可爱,也各有各的优点和缺点。比如:草系,克水系,水系,火系。而且到了一定的级别,它们都还能近化呢。近化后它们不但外貌不一样了,就连攻击力也提升了,所以,只要有了神奇宝贝的卡片和漫画,我都会去买。
QQ迷
最近,我们班刮起了一阵流行风——QQ之风。用QQ我们不但能和自己的好友视频聊天,还能听音乐、看电视。最近,我发现它还有一种功能,那就是养QQ企鹅,这可实现了我多年的一个心愿呢。因为之前我非常想养一只小狗,只是条件不允许。这下好了,家里不能养宠物,我就在网上养了一个QQ宠物。
这就是我!综合起来,我到底该叫什么“迷”呢?至今仍是一个未解之“迷”。