在一个风和日丽的星期日,我,妈妈和舅舅一起去了“杭州乐园”。一进去,我就拉着妈妈和舅舅的手直奔“旋转木马”。妈妈对我说:“你要舅舅陪你去玩吧,我休息一会儿。”我看看舅舅,拉着他的手一起走向“旋转木马”。
哇,这上面的样式可真多啊!有马车,有驯鹿,有天鹅,有雪橇,还有一匹匹马儿。我正在考虑待会儿要坐哪一个,舅舅对我说:“快点儿,不要被别人抢了位子。”一眨眼,就到我们了,我跑到一匹白马面前,三步两步跨了上去。游戏开始了,我一边随着木马转圈,一边对后面的舅舅说:“你选的那匹马又黑又丑,还没有我这匹白马的一半好呢!”舅舅说:“要不是为了看住你,我才懒得玩呢。”我们转了一圈又一圈,随着音乐渐渐慢下来,游戏结束了。
第二轮,我又去玩了“太空飞车”。没人陪可真刺激啊!我们这一些车都围着一只小老鼠转,一开始速度很慢,后面越来越快,最后又慢下来,这可真有意思呀!
刚走出出口,我就拉着舅舅一起冲向“碰碰车”。排了半个小时的队,在其间,我对舅舅说:“我们待会儿做红色的,我坐10号车,你坐6号车,好吗?”舅舅爽快的答应了。好容易到了我们,但是心中的车早已被别人霸占了。我顾不得那么多,随便跳进一辆空车,扣好安全带。游戏开始了,我一边喊:“我来撞你了!”一边朝舅舅开去,舅舅连忙闪开。游戏结束后,我又去玩了“空中木房”,吓得我魂飞魄散。
休息了一会儿,我跑到对面,和舅舅又玩了一个很刺激的游戏,什么名我也忘了。但是它却很刺激,转来转去,还时不时倒下去,真恐怖!
玩好最后一个游戏,(除了我不能玩的)我们走进“杭州水世界”。我们先买了两套泳装,一套给我,一套给舅舅。妈妈在上面等候我们。换好了衣服,我戴着泳圈,一摇一摆地跑进游泳池。抬头一看,竟然看到了“冲关我最棒”的赛道,好想上去试一试,可未满18岁是不能去的。我游啊游,这时,突然有一只手拉住了我的泳圈,我回头一看,原来是舅舅。我和他在水里玩了半天,便换好衣服到楼上去了。
我牵着妈妈和舅舅的手,走向出口。到了门口,我买了根棒冰。坐到车上,吃了棒冰,为这次的旅行画上了一个圆满的句号。