今天清晨的阳光格外明媚,透过窗子,阳光轻柔地照在我的小床上。在无限的美好中,清新怡人的一天开始了。
我伸了个懒腰,迷迷糊糊穿好衣服,一番梳妆打扮后,便带着轻松的心情出门了。尽管还是清晨,路上已经有很多人了。瞧,那边的奶奶正在遛狗,邻居家的叔叔正在吃早餐,那几个小朋友正结伴准备去游玩……清晨的时光好不热闹呢!
一路开开心心,欣赏着沿路的风景,愉快的心情伴随着我,很快便到了公园。这里的空气好清爽啊!阳光下,红色花瓣上的那一滴露珠显得格外晶亮,闪耀。“快来,一起跑步吧!”我扭头一看,原来是小区里的阿姨在晨跑,我戴上帽子,便和阿姨一起跑了起来。“放假了,你们这些孩子整天悠哉悠哉地待在家里,还不如出来跑跑步,锻炼锻炼身体呢!”“是啊,阿姨。每天在家里时间都浪费掉了,出来呼吸呼吸新鲜空气也好。”我们一边聊着天,一边跑着。突然感觉晨跑真的充满乐趣!这时,我想起了法国著名思想家、文学家伏尔泰的一句名言:“生命在于运动。”只有运动才会让生命变得鲜活,让生命富有活力。
晨跑生活开阔了我的视野,锻炼了我的意志,让我学到了书本上没有的知识,使我受益匪浅!