运动会日记
今天是学校的运动会,这天,学校里的个个帅哥、美女和青春美丽的女老师还有帅气英俊的男老师都来参加运动会。
刚开始的来宾致词真是让人昏昏欲睡啊!不过除了这件是令我讨厌外,还有一件就是健康操。因为我跳舞的姿态非常“美”所以我非常讨厌跳舞。但,接下来,有趣的来了!因为要做趣味竞赛的“人肉陀螺”了!原本以为会被胖姐妹佳茵和钰昕给压扁,作梦也没想到,反而,我反压他们!哈!真好笑!
到了下午,紧张刺激的团体接力来了!选手们火力全开的准备冲刺,让整场呈现紧张状态;而观众则是努力准备喉咙,等一下将全力为选手们加油。比赛开始了!全场观众无不声嘶力竭的叫着,让太阳都快震了下来,可能是我们班叫的太大声的关系,让我们得到团体接力的第一名。
虽然我们非常努力,但还是没得总锦标,不过,我们还是很高兴,非常高兴的过了这一天。