我想我的老师今天下午起床了,因为她没有哭。我去办公室看到孩子们不开心。因为学生们没有做作业,所以老师很生气我认为这是我的老师不高兴的原因。今天,我看到一个男孩,他在玩手机。但是他没有看到所有的东西,所以我们笑他敲门,但是他在事故中伤了他的挪威人,他说这有多痛苦。
今天也是快乐的一天,不是吗?
我想我的老师今天很不开心,因为她整个下午都没有笑过。我去办公室看到一些男孩很不开心,因为他们没有写作业。我想这就是老师生气的原因。今天看到一个男生在玩手机,他没看到前面有墙,就打了。当他击中它时,我们都窃笑。但是他的鼻子受伤了,他看起来很痛苦。
今天也是快乐的一天,不是吗?