童年是快乐的;童年是美好的;童年是幸福的。童年女如糖,越嚼越甜,童年如天边的彩虹,绚丽多彩。
春天到了,我又想起我那亲爱的母校。那一栋破旧的教学楼。它是解放后不久建的,至今已有五六十年的历史,可那并不是我们自己建的,而是一些好心人捐钱做的。其中有一个姓肖的老妇人,她一生无儿无女,便把自己的一生积蓄捐了。校长被她这种精神所感动,便把这栋教学楼题名为“恩美楼”,意思是让我们永远记住她,感恩她,记住她的美德。
回忆是快乐的,回忆是幸福的,愿我们的人生多一点快乐幸福的回忆。