前天,我们去千岛湖旅游。在路上,我们看见了高大的山,又看见了旁边的村庄。过了2个小时我们到了绿城喜来登大酒店住夜,我们先把房间订好然后我们去旁边的饭店吃饭,这里是吃鱼的地方,这里的东西很好吃。这顿饭我们足足吃了1个小时。
我们吃好饭决定去游泳,我们先把泳裤换好,然后就去泳池游泳,泳池的水不深刚好到我下巴,我们游好去了房间洗澡,然后我们把电视开启来看中国好声音,我和老妈和哥哥看到11点才睡觉。
我早上7;48分起床吃早饭之后去了猴岛,猴岛那里的猴子喜欢吃香蕉,花生,苹果。那里的小猴子都包着妈妈。
我们去了蛇岛,蛇岛上有腹蛇,莽蛇……我们把这两座岛看完就回家了。