春节就要到了,等冬日里几场飞雪探出头来,整个眼里都灿烂起春节的阳光了。一年也代表完全过去了,一年虽不如沧海桑田却可以变迁很多事物。也同样告诉我们新的一年要加倍努力,为再一年的结束能有更大的获得不枉自己一年的青春。春节每一年都演绎着同一个角色——一个还算不错的休息驿站,毕竟千百年来它这已停泊了无数装满了各种滋味的心灵。在春节时就好好的休息一下吧,可以为自己打点一下行装——因为人生的路太过漫长,不可能一口气走完:总要走走歇歇,不必对待的太过执着这样只会事倍功半。好了祝大家春节愉快!