今年暑假,妈妈给我报名参加了爱心暑托班。
在暑托班里很开心。我最喜欢玩乐高积木了,记得那天我们搭警察厅,我是主建筑师,同学们帮我找积木,我们花了四个小时完成了制作。警察厅非常美丽,我看了都醉了,同学夸我很棒,我觉得荣誉是大家的。
我也喜欢做模型。那天我做了一艘豪华游轮,真实太完美了!有游泳池、有溜冰场、都是新鲜的东西。要是我能乘一次像这样的游轮就太好了!
最让我难忘的是,我上了长宁新闻。8月4日我和爸爸、妈妈在电视新闻里,看见了我被采访,看见了我向记者说在这个暑托班里的感想。
在这儿暑托班里,既能让我开心,又能让爸爸妈妈放心。