20xx年X月X日 晴
夏天可真热啊!我经常让妈妈带我和哥哥去游泳。
今天我们又去游泳了。一到游泳馆我们就迫不及待的换好了游泳衣进入了泳池。因为我们还不太会游泳就只好带着游泳圈下到水里,我们先在深水区玩了一会,就感觉很累。就去浅水区里玩,因为浅水区的水不深我们就不用带游泳圈了。我看见哥哥会在水下憋气感觉很好玩就让哥哥教我。哥哥说:“刚开始学要先带上防水眼镜,捏着鼻子,慢慢的沉入水中,不过刚开始耳朵不能沉入水中,要不耳朵要进水的。哥哥又给我说让我多练习就可以不用捏着鼻子,也不用护着耳朵了也可以在水下憋气的。
我练习了好大一会才掌握着技巧,结果我真的学会在水下憋气了,不过坚持的时间有点短,我要继续练习。
时间一转眼就过去了三个小时,妈妈说该回家做饭了,我们只好恋恋不舍的从游泳池了出来了。