前天下午,我们全班去南区跑接力赛。一路上,我们大家都想:“二八班一定能拿到个光荣的一等奖!”
很快,我们来到南区,进了门,我发现南区的中央有许许多多姹紫嫣红的花儿,我们陶醉在这五彩缤纷的南区里。
接着,王教师带着比赛的同学来到操场,开始做准备运动,我看比赛的同学每一个都站得笔直,像一个个小解放军!我们做完了准备运动,比赛开始了,同学们飞快地冲上前,我们拉拉队的同学使劲喊:“二八班,加油!”我们拉拉队的同学,有的喊得嗓子都喊哑了,有的喊得脸通红……真可惜,我们掉了两次棒,浪费了七秒钟,拿到了一个倒数第一,我们大家都很难受,我们离开了五彩的南区,垂头丧气地回到了北区。一回到北区,我就流下了珍珠般的泪水,可最后,周老师并没有责怪我们,因为我们学会了怎样合作,以后,我们大家要一起努力,加强锻炼,等到三年级跑接力赛时,我们一定得第一!