今晚,是情人节,爸爸妈妈共进烛光晚餐.
长长的石桌,一头坐着爸爸,一头坐着妈妈,石桌中间摆着烛台,旁边放着一瓶香气扑鼻的香槟我无聊的趴在桌上,耷拉着脑袋,一会看看爸爸,一会看看妈妈他们俩呀!都害羞突然,我灵机一动,大叫:“快点呀!蜡烛要灭了!”果然,爸爸,妈妈不约而同的挡住了蜡烛烛光---增进了爸妈的感情.
一方有难,八方支援
在5.12大地震中,我们常常会看到被摆成爱心型的蜡烛一方有难,八方支援,我们的心永远和灾区人民在一起蜡烛之光代表着希望,光明,爱永远存在有希望,有阳光---就有爱.
烛光---希望......
家的温暖
“哗---”今晚,停电了我被吓地瑟瑟发抖,周围一片漆黑这时,从不远处传来一丝亮光,它离我越来越近,啊!是爸爸妈妈“好孩子,别怕”“恩”我听话的点点头我们一家人坐在沙发上,我被挤在正中间虽然那天很冷单我总觉得有一股暖流伴随着我.
蜡烛,照耀着我们,不仅照亮了这漆黑夜,更点亮了我们一家的感情......
烛光---温暖......
蜡烛上闪耀的小小光点----一种给人带来幸福感觉的神奇的东西......