学生的日记
5月14日 周二 天气:晴
今天第六节课,老师让我们拿着柔乐球,站在教室外的走廊上排成三排。
不一会儿,我们就排好了。我站在最前面,因为我是带操的。老师让我大声的喊:“立正!”我喊完“立正!”,同学们立刻抬头挺胸的站好了。老师又让我喊着:“一二一,一二一”的口号,带着同学们有秩序的踏步走到操场上,我发现有些个别同学还在说话,吵闹,我就狠狠地盯了他们一眼,他们意识到自己违反纪律,就赶紧站好了。我们在操场上练习了集合、正步走,也练习了出操是怎么做的,出完操后又是怎么样做的……。时间过的好快,一节课就这样过去了。
今天可真开心啊!
学生的日记14
我家种了一盆绿萝,它的叶子丝绿绿的,圆圆的。妈妈告诉我它一年四季常青,生命力非常顽强。妈妈还说:绿萝是最常见的观赏盆栽,绿萝的功效与作用也不容易忽视,环保学家发现,一盆绿萝在8-10平方米的房间内就相当于一个空气净化器,能有效吸收空气中的甲醇,苯和三氯乙烯等有害气体。我听了对妈妈说:”那我们的好好爱护它“
我和妈妈将它放在阳光充足的窗台上,希望它越走越茂盛。