今天一大早,我就把爸爸叫起来,因为今天我要和爸爸一起去虞山动物园玩。爸爸说:“还早呢”,妈妈说:“去晚了坐不上公交车”,爸爸又说:“好吧”。我早就穿好了衣服等爸爸,爸爸睁眼一看,哇,穿的这么好看。
我们到了虞山动物园,这里有很多很多人,还有接二连三的公交车,我猜这里的人非常非常多,接着我跟爸爸就进入了虞山动物园,一进去我就看见顽皮又开朗的猴子,我看见一只猴妈妈的肚子下有一只小猴子,原来是猴妈妈的宝宝,我再往里面早走我又看见了会吐包磨的双峰骆、老虎、豪猪、鹿、狼等一些小动物。
今天我很开心,也很快乐,也是最开心的一个周末。