星期二,老师说我校要举行三人篮球比赛时,全班都欢呼雀跃了起来。
经过几天的比赛,我们班的五位篮球高手:张志超、贾云扬、汪宇阳、孙宇航和刘浩杰,过五关,斩六将。最后,我们和6(7)班争夺第三名!
星期五,我们早早地来到了篮球场。随着裁判员的一声令下:“开始!”比赛正式开始了。贾云扬纵身一跃,一个飞扑,抢到了球。贾云扬运着球要来到三分线时,7班的两名选手把他逼入了死角,贾云扬没办法,只好把球传给孙宇航。正当球就要接到孙宇航手中时,7班的主力选手———11号几个呼吸间就来到了孙宇航的前面,把球给掠夺走了,终于,11号没有辜负我们的“希望”,把球投入到了篮筐之中。只见贾云扬咬了咬牙,以迅雷不及掩耳盗铃之势在篮球筐下夺到了球,突破了种种重围来到了三分线外,汪宇阳和孙宇航分别防着7班的参赛选手而贾云扬负责主力——投球。贾云扬健步如飞几秒钟时间便来到了球筐下,投球了!我们班所有同学的心都被提到了嗓子眼,耶 !进球了!我们全班都沸腾了起来……最后,我们的参赛选手由于体力不支,输掉了比赛。
虽然我们班的参赛选手输了,可是,我们虽败犹荣!闯到了第四名!兄弟们,辛苦了!我们全体12班都为你们喝彩!