犯同样的错误为什么只有我受到了很多的惩罚,写同样的作业为什么只有我……同样都是人,差生在你们的眼中就是废物吗?
老师您怎么就是不理解我们差生呢?难道在您心目中好学生永远都是好学生吗?差生永远都是差生吗?同样是人,为什么值日总是差生值日,为什么?
这一切都是为什么?
作为一个差生就是一个废物吗?不懂的实事求是的人,制动的做出虚伪的表现……我认为他们连一个废物都不如!
为什么我们被认为公认的差生,虽然我是一个差生,但是我是一个实事求是的人。
希望老师能像物理学中的法线一样,既不偏向左边,也不偏向右边,公平公正。