这周,贺老师就和我们说到美食节的事情,我听着就觉得有趣。不过,我并不会做菜,怎么办呢?我傻眼了。
到了那天,我们开始进行美食节活动,因为我拿来的菜大部分不是我做的,所以我就不说我做的了,反正是不好吃的。
看看同学们拿的菜,都以肉类为主,大部分都是鸡翅,颜色也特别好看,让人看着直流口水。
活动一共分为两个部分,点评还有品尝。我个人比较喜欢品尝的部分,因为我想试一下,同学们做菜的味道怎么样。
经过了漫长的点评,终于开始品尝了,把我给急坏了。可我在桌子那绕了一圈又一圈,还是迟迟没有动筷子。这可不是因为做的不好看,是因为我想选。太多了,这个也好看,那个也好看,真不知道选哪个才好。
其实,在众多好看的菜里面,也有不好看的,看到这样的菜,我心里松了一口气,看来并不是每个人都特别会炒菜嘛。
大概试了几道菜之后,我就罢工了,因为我饱了。大家好像都吃不饱似的,半个小时,才把桌子上的东西一扫而空。
再过了几分钟,活动便结束了,这真是一次难忘的美食节呀!