初中日记
为什么我这么喜欢骗自己,明明那么深的爱这你,但还是没勇气告诉你,因为你现在是某某的朋友,虽然我根本不觉得他是我的什么朋友。不过我还是不能去说,爱你,所以我只能希望你得到属于自己的幸福。
我们是游戏里-
认识的,但是你在游戏里给了我快乐,我们两个虽然不和但是我还是能感觉到我是爱你的,每天早上起床第一件事就是打开电脑,进入天书奇谈希望你能在线,就是下线也如此 一定要等着你下线,早上起来喜欢能第一眼看到的就是,睡觉的时候最后一眼见到的也是你。
清晨我一 个人散步,在路上走着突然有一些话想说,我没有想过, 是不是再去改变 我的生活?从一个成为两个人, 然后两个人又变成一个人,习惯了就不会-再觉 得 寂 寞,也许真的是这样的, 当初想要一个拥抱,只要伸出手去你就在身边,可是,这一路走来,最终还是只剩下自己一个, 我反复的问自己, 到底要的是什么? 低下头 , 看着熟 悉 的角落, 不觉痛了, 我知道,无论怎么样我和你之间只能成为普通的朋友,每次都想鼓起勇气给你说出口,但是怕你拒绝了我,我们练朋友都没的做,既然这样还不如默默的爱你,一个人尴尬终必两个人尴尬的好。每天只要能看见你游戏的背影,游戏里得话,游戏里得某某什么什么的 我都该知足了,就算他答应了我有有什么用,毕竟是游戏,嘿嘿不过我还是希望能有那么的一天。如果我是海绵宝宝,那你就是我永远放不下的派大星。
-选择继续爱
别人说我对自己太残忍
选择放弃,
却走不出有你的阴影
我是你的幸福吗?
曾经,这个问题,
我在心里问了无数遍,
然而,最-
后还是得不到答案
雨停了 拉开窗帘 能感觉得到下了一场大雨 一正凉风向我吹来让我的梦就此停止了
初中日记 篇3
这几天过年,许多家庭都在燃放烟花爆竹,空气污染指数直往上飙。
快过年时,空气污染指数仅仅只有48;过年后,污染指数都已达到182了!这整整上升了134呀!每当看到一缕缕白烟飘向天空时,我就想:如
果每一个人都少放一发烟花爆竹,那么污染指数一定会下降许多的!现在城里空气不好,小鸟都不愿意飞到城里了,没有了小鸟,害虫可不快
活死啦!我们还要为自己的子子孙孙着想,到那个时候,估计每人每天都在吸入大量的PM2.5,可能每小时都有一个人因吸入过多的PM2.5(在
空气中的小沙粒等有害物质)导致死亡。我们应尽量少燃放烟花爆竹,许多工厂不要排放废烟废气,最好少开车,使用环保交通工具······
我们要好爱护我们的地球,你放一发烟花爆竹,害人也害己呀!