在小时候,我是一个很内向的人,或许这就是女生吧。一向很会说话的我,在关键时候却找不到话题。有很多梦想的我,却只会远远地望着。以前的我,只要失败一次,就会放弃。
我们初中的第一届运动会,我很开心我有资格能够上场,我以为我有实力,但我错了。第一届运动会,我没到一分钟,就摔倒了。我被换了下去,当时的我无地自容,甚至想离开,但理智告诉我,绝对不可以。所以,我一直坚持着。
当我知道了,我被换上去,原来是为了我的面子,原本失去信心的我,彻底的开始讨厌一切,讨厌自己的缺陷,只因为自己太矮。我讨厌同学对我的羞辱,只是碍于我那可恶的面子,从那一刻开始,我不再喜欢过运动会。
直到初三的我,看见那些比我摔的还惨的人,他们一笑而过,他们不因自己的过失而羞愧,谁没有失败过,只是要看你怎样去理解,去改变。将这次失败,作为一个开始。
我在今天,玩得很开心,我终于体会到什么是发自内心的快乐。其实,快乐就好。