秋天来了日记
夏姑娘披着绿纱衣悄悄地走了,一片片金黄的落叶犹如美丽的蝴蝶从树上飘落。啊!秋天来了。
秋天有一把扇子,扇啊扇啊,扇来了阵阵凉风。小朋友们在田野上蹦蹦跳跳,看到了许多饱满的庄稼。瞧!高梁戴上了火红火红的帽子,在风中给秋姑娘鞠躬;玉米爷爷笑了,露出了一排排金黄的大牙。这是什么声音?是从地里传来的。呦!原来是红薯和花生在讨论“外面的世界是什么样的”?它们天天盼着被农民伯伯挖出土,看看外面的世界到底是什么样的。
再看看果园吧!红红的苹果像小妹妹的脸蛋;香甜的梨子散发着阵阵清香,特别诱人;还有橘子,石榴……都散发着好闻的香味。
啊!秋天,是个凉爽,丰收的季节,是个欢快,美丽的季节。我爱秋天!