秋天的日记
秋天是农民收获农作物的季节,农民伯伯辛辛苦苦的工作了一个春天和一个夏天,只等到秋天他们在收获了满满的农作物之后才能开怀大笑。我走在田边,放眼望去,田野里一片一片的金色的谷子映入我的眼帘,就好像仙女的金丝带。一阵微风吹来,金灿灿的谷子随风飘摇,非常的像湖面上泛起的条条金色波纹。
果树上的果子那可真是硕果累累,我眺望着远处的果实,只是用看好像也闻到了果子的香甜的味道和品尝到了果实的美味。
秋天是一个美好的季节,她能给人们带来丰厚的粮食,给人们带来香甜的果实。然而,秋天还能带给我们很多,这要靠我们去发掘。
我爱秋天这个美好的季节。