秋天的日记
今天,我和妈妈去田野找秋天。
啊!原来秋天在这里,我和妈妈找到了秋天。
这不,那千姿百态的树叶开始变黄了,那边好似金蝴蝶的树叶已经慢慢往下落了。看!那些农民伯伯们正在收各种果实呢!大大的苹果,红红的枣,黄黄的梨……他们虽然累得满头大汗,可个个脸上都笑开了花,妈妈说他们今年一定是个大丰收!
还有,那一朵朵美丽的荷花,在秋天睡着了。那边的树林里,可爱的蝉在扯开嗓子高唱呢!
今天的收获可真大!
秋天的日记10
淡淡的花香随着风儿的节奏花枝招展;细细的柳枝随着风儿的身姿起舞飞扬;青青的草儿随着风儿的脚步破土而出;
春天,她带着新的面貌不知不觉的走进了人们的生活,瞧,她给大地戴上了五彩的发饰,看,她为小山更上了绿色新衣,
——嘘,仔细听听,春天来了,春天来了﹗原来是孩子们的欢声笑语。