秋天的日记
当你仔细关察秋天的时候,你会发现秋天到处都有美丽的景色。
树天的美在田野里,玉米杆儿笔直地站着,像哨兵一样。大片的谷穗掀起一片片金黄的麦浪。蔚蓝的天空上漂着雪白的云朵。向南方飞去的鸟儿向自己的谷向上撒下一阵阵暖暖的叮咛。
秋天的美也体现在果园里。有皮薄多汁的桃子,有如红宝石般的石榴,还有一个个饱满的橙子。果园里到处都是美味的果子,到处都是秋天的味道。
秋天的美还体现在乡村里。大人们有的在果园里摘美味的果子,有的在麦田里收麦。路上铺满了金黄的落叶,小孩子们在草坪上放风筝,在和小伙伴们做游戏,放羊。让乡村里生机勃勃的。
秋天的美还体现在很多地方,让我们一起关察吧。