秋天的日记
秋天来了,天空中飘着朵朵白云,像小朋友最爱吃的棉花糖,秋风吹在脸上,轻轻地、柔柔的,像秋姑娘在亲我的小脸蛋儿。
公园里,五颜六色的菊花全开了,姹紫嫣红,美不胜收。有的像一把紫色的小伞,有的像穿着芭蕾舞裙的小姑娘,还有的像绿油油的大莲蓬金灿灿的树叶慢慢飞舞着,好像会跳舞的小蝴蝶。果树上果实累累,有红彤彤的大枣和裂开嘴笑着的石榴;枝头上挂满了黄澄澄的梨,远远望去如同一个个会笑的小娃娃,真是可爱极了!
水里,一对鸳鸯正在嬉戏,鱼儿游得可欢了,好像在做开心的游戏呢!而快乐的小朋友们呢?他们啊!有的跳绳,有的拍皮球,还有的丢手绢,快乐的笑声响彻蓝天!
啊,我爱这美丽而又快乐的秋天!