秋天的日记
我走进一片森林,地上飘落的枫叶就像海一样多。树林里的枫叶就像金光闪闪的黄金一样灿烂极了。如果,有风,枫叶飘起来就像一只只美丽的蝴蝶飞来飞去,漂亮极了!
如果,枫叶还在树上,要掉下来了就像要下枫叶雨一样,这一定很美!最后,我想说:“我仿佛走进了金色的童话世界。”让我舍不得离开。
秋天的日记6
淡淡的花香随着风儿的节奏花枝招展;细细的柳枝随着风儿的身姿起舞飞扬;青青的草儿随着风儿的脚步破土而出;
春天,她带着新的面貌不知不觉的走进了人们的生活,瞧,她给大地戴上了五彩的发饰,看,她为小山更上了绿色新衣,
——嘘,仔细听听,春天来了,春天来了﹗原来是孩子们的欢声笑语。