运动会日记
上周,我们油田三小举行了第29届田径运动会。
首先出场的是国旗班和彩旗队,接着是各班级的运动员队伍。我们手里拿着小红旗,喊着响亮的口号,走过了主席台。
接下来是跆拳舞表演,宋教练可真厉害!打起跆拳舞让我们看得眼花缭乱,真是我的楷模!
我参加了座位体前屈、跳绳和4*100米跑步。座位体前屈我的成绩是16。4厘米,得了第三名;还有,跳绳第二名,4*100米集体第二名,还算不错。
最让我难忘的是4*100米接力比赛。我是第二棒出场的,虽然我们班没拿到冠军,有些可惜。我好埋怨张嘉文跑的太慢,爸爸说:“你不能这样,要有团队精神。”